Pizzazzurra

  • Au cœur de Fouras

  • Quelques tables pour vous servir

  • Quelques tables extérieures (mais seulement l’été ! )

  • Au bout de la rue piétonne juste avant fort Vauban

  • à 2 pas de la plage principale.

Pizzas artisanales Goutez la différence!

Chers clients,

Nous vous proposons un grand choix de pizzas artisanales, façonnées à la main. La très grande partie de nos légumes sont frais et proviennent du marché local. Nous cuisinons et travaillons nos produits pour votre plaisir et pour celui du goût. Nous aimons notre métier. Nous vous remercions de votre fidélité et de votre confiance.

Toute l’équipe vous souhaite bon appétit.

Notre point de vente et restaurant.

Nos pizzas peuvent être commandées sur place ou par téléphone. Nous vous proposons de déguster sur place dans un cadre toujours plus accueillant et sympathique où quelques tables sont à votre disposition à l’intérieur ou en terrasse (dès que le temps le permet) . Mais vous pouvez aussi retirer vos commandes au point de vente ou vous faire livrer.

Nouvelle carte

Notre carte de pizzas reste inchangée mais vous proposerons au fil de l’année des nouveautés et nouvelles recettes que nous souhaitons vous partager.

Bien sûr, tous nos produits sont toujours frais du jour en provenance du marché de Fouras.

Nouveau site

Véritable outil de communication notre site vous permet de retrouver l’intégralité de notre carte en vous aidant à choisir vos plats avec les photos en plus. Notre site est maintenant responsive pour permettre un affichage sur tous les écrans même les plus petits comme votre smartphone.

Du frais, rien que du frais !

Pizz’azzurra fait son marché

Tous nos ingrédients sont frais et naturels.

Nous choisissons nos primeurs sur les étals du marché de Fouras chez nos commerçants que nous connaissons bien. En direct du producteur, nos ingrédients sont des produits locaux, choisis pour leur qualité, leur fraîcheur et leur saveur et ainsi vous offrir les meilleurs pizzas.

Nous sommes fiers de contribuer ainsi à l’économie locale tout en réduisant nos émissions de CO2 puisque le marché est à 2 pas de notre établissement.

La journée type Pizz’Azzura

7h00 : Tout est encore très calme dans la rue, Pizz’Azzurra ouvre ses portes. Catherine et Nicolas commencent la mise en place de la salle et de la cuisine et préparent la pâte à pizza.

8h00 : C’est l’heure de départ pour le marché voisin (tout se fait à pied), direction les fruits et légumes ! Ces produits ultra- frais sont les ingrédients de bases pour chaque recette de la journée (plats cuisinés et sauces).

9h00 : Retour à Pizz’Azzura, on s’affaire en cuisine ! on nettoie, on découpe, on façonne chaque ingrédient séparément. Puis tous nos ingrédients sont mariés et cuisinés suivant des recettes traditionnelles pour vous garantir une saveur et un goût authentique. Tout cela mijote sur le feu, tout au long de la matinée jusqu’à l’arrivée de la première commande. Toutes ces préparations finiront sur votre pizza.

Toutes nos préparations sont réalisées en toute transparence devant le client. N’hésitez pas à passer nous rendre visite au comptoir pour un petit café ou nous faire un brin de discussion pendant que nous cuisinons : c’est notre plaisir ! Pour nous trouver, c’est facile, fiez vous à votre nez, nous parfumons la rue …

11h30 Les premiers clients sont arrivés : le coup de feu peut commencer !

18h00 Second coup de feu qui durera jusqu’au dernier client !

Tous les matins, vous pouvez passez nous rendre une visite …